Sobras de mandioca cozida em água e sal (aprox. 700gr)
Sobras de churrasco (aprox. 500gr)
2 mandioquinhas-salsa (batata baroa)- opcional
1 xícara (cha) de queijo ralado
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena ralada
1 xícara chá) de cheiro-verde picadinho
150g de mussarela ralado grossa ou picadinha
modo de preparo
Passe a mandioca cozida pelo espremedor e prepare um purê bem firme juntando a ela o leite, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
Passe os pedaços de sobra de churrasco pelo processador ou desfie usando o liquidificador com a tecla pulsar. Coloque a carne numa panela com a cebola ralada, o cheiro-verde e as mandioquinhas-salsa amassadinhas. Acrescente umas duas colheres cheias do purê reservado e leve ao fogo mexendo sempre para cozinhar mais um poquinho.Se ficar exageradamente seco, junte um poquinho de leite e misture bem.
Unte um refratário e espalhe a maior parte do purê no fundo e nas boradas. Recheie com a mistura da carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe com a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.
Quando fizer manda um cadinho pra mim ta RE...auauaau...bjs
ResponderExcluirhttp://beauteluziadecampos.blogspot.com/