terça-feira, 19 de julho de 2011

(Escondidinho de Sobras)



ingredientes

  • Sobras de mandioca cozida em água e sal (aprox. 700gr)
  • Sobras de churrasco (aprox. 500gr)
  • 2 mandioquinhas-salsa (batata baroa)- opcional
  • 1 xícara (cha) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara chá) de cheiro-verde picadinho
  • 150g de mussarela ralado grossa ou picadinha

modo de preparo

  • Passe a mandioca cozida pelo espremedor e prepare um purê bem firme juntando a ela o leite, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
  • Passe os pedaços de sobra de churrasco pelo processador ou desfie usando o liquidificador com a tecla pulsar. Coloque a carne numa panela com a cebola ralada, o cheiro-verde e as mandioquinhas-salsa amassadinhas. Acrescente umas duas colheres cheias do purê reservado e leve ao fogo mexendo sempre para cozinhar mais um poquinho.Se ficar exageradamente seco, junte um poquinho de leite e misture bem.
  • Unte um refratário e espalhe a maior parte do purê no fundo e nas boradas. Recheie com a mistura da carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe com a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.

Um comentário:

  1. Quando fizer manda um cadinho pra mim ta RE...auauaau...bjs

    http://beauteluziadecampos.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Meninas, adoro quanto vocês comentam, obrigada pela visita!! fique a vontade.