sábado, 16 de julho de 2011

Sobremesa do Sábado

Pavê de Bombons




Bombom e pavê são dois quitutes deliciosos. Melhores ainda se ficarem juntos no mesmo prato, não acha? Se você é fã desses doces, vai adorar esta receita. Apesar da aparência requintada, ela é fácil de fazer.
Ingredientes
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de leite condensado
Quatro gemas
300 gramas de chocolate meio amargo picado
Uma xícara (chá) de creme de leite
Dez bombons recheados triturados
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado e as gemas. Sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que comece a engrossar. Despeje em uma travessa. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o primeiro creme e cubra com os bombons triturados. Sirva gelado.

Um comentário:

  1. Oi flor
    nossa que deliciaaaaa
    vou tentar fazer :D
    http://itgirlsariane.blogspot.com/
    bjos

    ResponderExcluir

Meninas, adoro quanto vocês comentam, obrigada pela visita!! fique a vontade.